御兔

「世上所有东西,
都比不上你的笑容闪耀。」

湾家人,繁简可切换♪

近期沈迷弹丸系列无法自拔,
悄悄离开合奏ing(?

双黑情侣30题(1~3)

终于有时间好好经营lofter了///

这是从6月9日开始的计划,30days计划到目前已经持续12天了,会每隔几天就扔个3篇上来。

每天的文风都不太一样,毕竟练习这个是想锻炼不同文风和培养耐心(#

可能有些原作还没详细提到的部分,会用私设填补。

如果不介意就往下看吧(?


1─拥抱
中也一直认为自己没有女人缘。
太宰说那是因为他长太矮,抱不到女人。
也不知道为什么,中也从那天开始,找了一堆有女朋友的矮子的资料。

「164、162、165……」房间里,传来不停翻阅纸张的声音。
「就是没有160以下的呢-」中也认识那个欠揍的声音,他往房门口看,果不其然,是太宰。
「你这混帐为什么在这里?」
「想见你……等等、中也你那是什么眼神?」还没听对方把话说完,中也就朝太宰投射出相当不屑的目光。
「…看青花鱼的眼神。」
「是吗,那我平常一定都是用看小矮人的眼神看你,对不起哦。」
「你完全没有要道歉的意思嘛……」
「嗯?我有很诚恳的在道歉啊。」
「会认真跟你讲话的我一定是笨蛋。」
「中也你本来就是笨蛋嘛-」
「啊啊啊算了啦!」
或许是被太宰激怒,中也用力拍了下桌子,以表达自己的不满,但没有将桌上资料会全部乱掉这点计算进去。
「……」
「果然是笨蛋。」
「你闭嘴!」
「好好-我不说话就是了。」
语毕,太宰缓缓走向中也-旁边的书桌,把桌上的纸张全部扫到地下。
「你在干什么!」
「中也你啊,不需要女人缘,只要有我就好。」
太宰一把抓住中也,将他拥入怀中。

中也现在认为,自己很有男人缘。



2─公主抱

那天,我和太宰去执行任务。
是首领特派的任务,就算在怎么不情愿,还是得去。
但那时的我完全没想到,必须动用到我最不想用的那个。

任务内容是-调查港口旁新建造的建筑物。
港口是我们黑手党管辖的地方,要是没经过允许就任意建造的话,被灭掉也是理所当然的。
但是,经过调查后,我和太宰发现,那栋建筑背后有庞大的组织和足够的武力,似乎是想扎营在此作为据点。
只是那种事是在我们潜入建筑物后才知道的,等到一切都串起来,准备撤离回报时,门口已经被挡住了。
我莽撞的直接向他们挑战,试图逃出建筑物。一开始的确是解决了很多敌人,但碍于人数限制、经验尚浅、还有死太宰体术不够好……诸如此类的问题,最后只能不停在建筑物中逃窜。


「我想我们是逃不掉了呢。那就趁这个机会,告诉你一个秘密吧。」
「秘密?」
「中也自以为的秘密,我可是全-都知道哦?」
「你在说什……」
「异能力的真正型态。」
「……」
「只要发动那个,你就会死。但三年前你曾经暴走过一次,却还是活了下来,知道是为什么吗?」
我很清楚这个问题的答案,却是说不出回答。

「是我救了你,中也。」
「……我知道了啦,反正不用也会死,那还不如赌一把。」
如果用这条命,可以换到你获救机会的话,那我……

于是,我走出藏匿处。
「汝允许吾阴郁之污浊,勿复吾之觉醒。」
『脱掉手套后,就可能会死。 』红叶大姐是这么说的,但是,我相信你-
【异能力-污浊了的忧伤之中】

事后,黑手党派人去现场,说好听点是收拾善后,说难听点大概是替我们收尸吧。
首领或许已经将我们战败的情况考虑进去了,说不定侦查员会对没有找到我们的遗体这件事感到惊讶吧。
「太宰先生、中原先生!没事……吧?」
『怎么了?快回报状况! 』
「……全灭。」
『什、什么? ! 』
「敌军,全灭。」
「除此之外……周围的建筑物也全部破坏殆尽了。」
无论是从电话那头得知的男子还是看到现场情形的男子,通通都以不可置信的模样呆滞了好一会。
『我明白了,我会尽快向首领报告的。 』
电话挂断,男子终于明白真正危险的是什么了。

从那晚开始,我和太宰就被世人称为『双黑』。
使用了污浊后的事?睡着了,不知道啦……
老实说,等恢复意识后,真的是觉得丢脸死了,我一个成年男人,居然被那样抱回家。
你问那样是哪样?……就是你们所谓的-公主抱啦。

「中也你其实……比外表看起来还重耶-是不是该减肥了?」
「闭嘴啦笨蛋,我有在控制体重!」
「啊、是吗。但我真的抱不动了啦-」
太宰放开手,让中也自然的向下与马路接触。
「喂!你做什么啦!」
中也因使用了污浊,还无法动弹,就那样静静躺在地上。
「嗯?中也不喜欢被我抱吧?我只是不想勉强你而已。」
「…你的意思是要让我躺在这里到明天早上吗?」
「对啊-但要是中也很想很想回家的话,我也是可以像刚刚那样抱你回去哦。」太宰露出贼笑。
「你这家伙……拜托了,带我回去。」那是很小的声音。
「咦?刚刚有人说话吗?我没听到耶-」
「我说拜托你带我回去啦!」
「真是的,那样是求人的态度吗……但既然中也这么请求了-嘿咻。」
太宰自己发出声效,将中也从地上抱了起来,维持着公主抱的样子,走向道路的尽头。

后来的太宰,一直很后悔当时没让中也用女声求自己,这也造成了后来内八字大小姐的出现。



3─back hug

我叫太宰治,是位异能力者。
我的异能为『人间失格』,能让接触到的异能无效化。
认识的人都叫我自杀狂,但我才不是为了好玩才自杀的,不如说,那是一种崇尚的兴趣呐!你懂吗?
不过自杀未遂那么多次后,我突然想通了,于是现在有了个新梦想,那就是-和美女殉情。
你想想,能和美女殉情是多么美妙的一件事啊?
所以呀,你要是有认识想自杀的美女,记得告诉我一声哦-咦?
我这样子看上去很像无业游民吗? !
那是你的偏见吧,毕竟我也是有在工作的,至于我的工作吗……猜对就告诉你。
唔、看在你是美女的分上,我就跟你说说我上一个工作,还有一个矮人搭档的故事吧?

那个时候,晚上不常回家。
不是因为居无定所啦!是常有任务在身,自然就不会待在家中太久。
后来,我和小矮人为了行动方便而合租一间房,让我发现了很有趣的事情-他居然会等我回家呢。
从那之后,我就开始会担心回家时间了。
啊、还没跟你介绍,他叫中原中也,是个小矮人,对,戴着帽子的矮子。
这样说很过分吗?可我说的是实话耶-
好啦好啦-他是个可爱的小矮人,这样讲有比较好吗?

「我回来了-」

每次任务结束,回到空无一人的家中,我都会这么说。不是说给任何人听,而是说给我自己听,就好像,知道自己又活着多过了一天,又活着回到归属一样。

「你回来啦……」第一次听到有人回覆的时候,我的心情大概挺高兴的吧。

日复一日,发现了中也不管多晚都会等我回来,其实真的觉得自己很幸福呢,有人会迎接自己,让我产生必须为了他而平安回到家中的错觉。

很奇怪吧,明明平时一天到晚喊着自杀,也很期望能在任务中被谁杀掉,但现在居然希望能活下来,因为不想让他担心,不想让他等不到我。

「中也你呀,每天等我等到这么晚才睡,难怪长不高。」
「要你管。」
「累了的话就直接睡了吧?我今天可是会很晚很晚回来的哦-」

我走向玄关处,准备推开大门前,被唤住了名。

「太宰。」

「……?」回过头后,第一眼其实看不到他,但却感受得到他的温度。

「…早点回来啦。」
「我知道了。」

不过,在最后,中也从西方回来的时候,家里并没有我等他。


讲了那么多,你还是不明白吗?不管是我和他的关系,还是我的职业……嘛、没关系啦。
你只要知道太宰治这个人,现在还在寻找能一起殉情的美女就好。



题目来源:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=898784446931614&set=a.146078968868836.45223.100004002011605&type=3&theater

评论(2)

热度(45)